聯邦快遞(FedEx)三度榮獲怡安台灣最佳僱主(Best Employer)殊榮,並同時獲頒今年度最佳致力於員工敬業度僱主(Best Employer for Commitmentto Engagement),再度彰顯臺南市安定區美語補習班推薦締造優良、敬業工作環境所做的努力。頒獎典禮由聯邦快遞台灣區總經理朱興榮(見圖中)及雲林縣二崙鄉幼稚園補助台灣區人力資源部資深專員盧瑜芳(右)接受該獎。

最佳僱主四大評審標準包括:高員工敬業度、知名僱主臺中市中區全美語補習班品牌、有效領導力及高績效企業文化,評審標準相關數據均透過員工意見調查、執行長問卷及員工管理資料庫作為分析。

怡安最佳僱主調查每兩年進行一次,是亞太區同類型調查中具公信力的獎項計劃,調查為期九個月,地區涵蓋澳洲、中國大陸、香港、印度、印尼、日本、南韓、馬來西亞、紐西蘭、新加坡、台灣及泰國。

朱興榮表示新北市樹林區托兒所補助新北市板橋區美語補習班苗栗縣造橋鄉寶寶手冊贈品2016>苗栗縣泰安鄉寶寶手冊贈品2016,聯邦快遞致力賦予員工能力,這是我們成功之道。員工敬業度不僅仰賴承諾與滿意度,還著重賦予員工能力。聯邦快遞秉承「以人為本」的管理哲學,持續投資於人才發展,為員工提供充分支援,讓他們得以在工作上發揮卓越才能。這些員工的個人成就共同締造了公司的集體成功。


, , , ,
創作者介紹

時尚之都

louissantlk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()