由於網路叫車被定位為「非巡遊的預約計程車服務」,徵求意見稿提出,駕駛員不應巡遊攬客,也不應在機場、火車站等實行排隊候客或計程車調度的場臺南市白河區幼兒美語所攬客。

此外,平台發送乘客用車需求的資訊時,應遮蔽乘客下車地點的訊息,避免平台司機藉此挑客或拒載。1050802

(中央社台北2日電)中國大陸日前公布網路叫車將於11月1日合法後,昨天公布相關的營運規範徵求意見,提出這類網約車品質應該要比一般計程車高,且不應在機場或火車站巡遊載客。

意見稿也指出,網南投縣鹿谷鄉兒童美語補習班新北市永和區幼兒美語教學臺南市佳里區美語補習班>嘉義縣新港鄉媽媽贈品路叫車的車輛無論就性能或內裝應明顯高於當地主流巡遊計程車,最好能提供無線上網、手機充電器、紙巾等,體現和傳統計程車的差異化。

在保證乘客權益及安全方面,意見稿規定,網路叫車app應該要有個人電話加密功能;遇緊急情況時,能透過「一鍵呼叫」發送車輛即時資訊給經營者;對於服務過程中發生的安全責任事故等,應承擔先行賠付責任,不得以任何形式向乘客及駕駛員轉移運輸服務風險。

京華時報報導,這份由大陸交通部提出的徵求意見,期限至8月31日止。

新北市中和區寶寶手冊贈品2016基隆市暖暖區幼兒美語教學


文章標籤
創作者介紹

時尚之都

louissantlk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()