他接幼兒補助著表示:「我們開始藉由對耶路撒冷行使主權,彰顯(以色列的)國家主權。」

爾登說:「過去幾年,就警察維持治安的層面來說,東西兩邊的耶路撒冷存在很大的差距,現在我們想要透過設置新的警察局,填補(東西兩邊耶城的)差距。」

在以色列與巴勒斯坦的衝突澎湖縣西嶼鄉美語補習班推薦中,耶路撒冷是澎湖美語補習班雙邊衝突的焦點之一。

以色列公安部長爾花蓮縣豐濱鄉幼兒美語教學登(Gilad Erdan)今天(10日)告訴軍方電台說,以國將在占領區的東耶路撒冷(east Jerusalem)設置5間警察局。

以色列在1967年的第三次以阿(阿拉伯)戰爭中,占領東耶路撒冷,新北市鶯歌區托兒所補助>雲林縣崙背鄉寶寶手冊贈品2016後來加以兼併後,宣稱全部耶路撒冷都是以色列的領土。

但是巴勒斯坦、聯合國與國際社會都不承認以色列的說法,巴勒斯坦甚至將東耶路撒冷視為未來建國後的首都。

另外,耶路撒冷近來也成為以、巴暴力衝突的中心,嘉義市西區美語補習班推薦根據法新社統計,從去年10年至今,已有219名巴勒斯坦人、34名以色列人、2名美國人、1名厄利垂亞人和1名蘇丹人在暴力衝突中喪生。


文章標籤
創作者介紹

時尚之都

louissantlk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()