希拉蕊已特別就她在2009至2013年任職國務卿期間,使用私人電郵帳號與她自己的伺服器一事道歉。反對者則主張,此舉違反保護機密文件免受網路攻擊的法律,並可能達到犯罪層級。

裁定書指出,希拉蕊有30天時間,針對「司法觀察」質疑她在任職美國最高外交官期間,曾使用未經授權伺服器的問題做出回應。

美國一名聯邦法官19日裁定,民主黨總統候選人希拉蕊?柯林頓(Hillary Clinton),須就任職國務卿期間使用私人電子郵件伺服器辦公的訴訟案,做出書面回應。

高雄市仁武區寶寶手冊換贈品臺中市后里區媽媽贈品>臺東縣關山鎮托兒所補助美國司法部長林奇(Loretta Lynch)7月初已表示,希拉蕊不會因為使用新北市土城區手冊換贈品私人電郵伺服器被起訴。但美國聯邦調查局(FBI)局長柯米(James Comey)表示,儘管沒有清楚證據指出希拉蕊及其助手意圖違反機密法,「有訊息指出,他們在處理極敏感、高機密資訊時極度粗心。」

在19日發布的兩頁裁定書中,法官蘇利文(Emmet Sullivan)拒絕下令希拉蕊,就保守團體「司法觀察」(Judicial臺中市龍井區美語補習班推薦 Watch)提出的訴訟案,親自出庭作證。 嘉義縣溪口鄉幼兒美語教材

「司法觀察」提出的訴訟案,可能將使希拉蕊到11月8日總統大選前的數個星期,都得面對電郵爭議。

南投縣名間鄉媽媽免費贈品


文章標籤
創作者介紹

時尚之都

louissantlk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()