工商時報【陳欣文╱台北報彰化縣埔鹽鄉幼兒美語教學導】

康健人壽22日宣布,總經理暨執行長郜藝帆(Arthur Cozad)將調任信諾集團(Cigna)中東地區高階主管,由財務長雷峰理(Philip Reynolds)暫代總經理暨執行長。

康健人壽今年也特別針對八年級生提供更優渥的福利制度,計畫在現有60高雄兒童美語補習班0人的團隊外,再招募至少100位電銷生力軍,且將在暑假畢業季大舉徵才,也因祭出優渥福利制度,吸引不少社會新鮮人或二度就業者加入。

白凱榮(Patrick Graham)強調,康健人壽是台灣最早成立的外商保險公司之一臺東縣卑南鄉兒童美語補習班,近期也是在台灣收益最好的外商保險公司,集團對台灣市場極其重視,未來康健人壽仍將持續專注提供健康保障商品。

康健人壽隸屬信諾保險集團,深耕台灣市場超過25年,2011年底正式升格為子公司,積極實踐擴大在台投資、強化長期紮根本土市場的決心;1989年起康健人壽在台發展直效電話行銷服務,目前穩居台灣電話行銷保險市場的領導地位。

信諾集團國際事業體亞太區執行長白凱榮(Patrick Graham)表示,郜藝帆在台灣任職總經理的五年期間,康健人壽有策略性成長和改變,也順利成為國屏東縣鹽埔鄉媽媽手冊贈品內保險電話行銷的領導品牌,對信諾集團國際事業體有很重要的貢獻。

康健人壽聯盟通路資深副總王淑華表示,康健人壽提供新人每月保障底薪25,600元、前三個月達到基本業績門檻還享有新人津貼每月6,000元,電銷新手期也能擁有臺北市文山區幼兒美語教材底薪加獎金約31,600元的收入,比一般社會新鮮人的平均起薪高,另外還有優渥的業績獎金及2個月年終獎金,很適合新鮮人或想轉業的族群。

台北市育兒津貼托育補助>臺南市北區幼兒美語教學


文章標籤
創作者介紹

時尚之都

louissantlk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()