土耳其國防部長伊席克(Fikri Isik)今天(12日)在接受土耳其電視頻道Haberturk訪問時表示,上個月的流產軍事政變之後,土耳其在美國領導的反伊斯蘭國組織(IS)戰鬥中的角色仍將繼續,不會中斷。

土耳基隆市七堵區媽媽手冊贈品其擁有北大西洋公約組織(NATO)第二大的武裝部隊,而在7月15日的流產政變後,土耳其正在重整安全部隊,並開除了數千名官兵,其中包括大約40%的將領。

美國國務院發言人杜魯道(Elizabeth Trudeau)在11日表示,美國與土耳其盟友以及美國的夥伴,會持續在對抗達伊沙(Daesh,即伊斯蘭國)方面保持緊密聯繫」。

高雄市橋頭區新生兒贈品>臺中市東區媽媽贈品>屏東縣萬巒鄉幼稚園補助嘉義縣竹崎鄉媽媽免費贈品>高雄市鹽埕區寶寶手冊贈品2016彰化縣大城鄉美語補習班推薦


文章標籤
創作者介紹

時尚之都

louissantlk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()