星期泰晤士報今年估計葛羅斯維花蓮縣瑞穗鄉新生兒贈品基隆市安樂區寶寶手冊贈品2016花蓮縣富里鄉媽媽免費贈品納財富達93.5億英鎊(120億美元)。1050810

(中央社倫敦10日綜合外電報導)億萬富豪葛羅斯維納貴為英國王室朋友,盡忠職守管理繼承的大筆財富,他昨天過世,享壽64歲。他兒時夢想是當農夫,後來卻身擁大片倫敦市中心土地,財富排名英國第3。

英國「星期泰晤士報」(Sunday Times)富豪榜多年來將葛羅斯維納列為最富台南兒童美語補習班有的人,然而近年來他的首富地位屏東縣萬巒鄉美語補習班不得不讓位給移居到英國的若干全世界超級富豪。

葛羅斯維納1995年曾對英國廣播公司說,他不得不繼承家產,「那差不多是強加給我」。

美聯社報導,25歲休.葛羅斯南投縣竹山鎮媽媽贈品維納將繼承公爵頭銜及葛羅斯維納地產公司,這家公司擁有倫敦一些最富有區域廣達300英畝地。家族的財產林林總總,包括在英國各地的土地,廣布世界各地的住屋、辦公室和商場空間。

當父親告訴他,有一天要繼承頭銜和財產時,他說:「我幾乎奪門而出,摔上門、頭也不回地往前跑。」

倫敦「每日郵報」(Daily Mail)報導, 葛羅斯維納和資深王室成員關係親密,王儲查爾斯請她指導兒子威廉王子,而威廉王子請葛羅斯維納的兒子休.葛羅斯維納(Hugh Grosvenor)作喬治王子的教父。

葛羅斯維納地產公司(Grosvenor Estate)指出,西敏公爵(Duke of Westminster)葛羅斯維納(Gerald Cavendish Grosvenor)突然生病,昨天在英格蘭西北部普勒斯頓(Preston)的醫院病逝。

新北市雙溪區全美語補習班


, , , ,
創作者介紹

時尚之都

louissantlk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()