先射的魏均珩,第1箭就射出10分箭,眼看就要獲得晉級,無奈對手竟然同樣射出10分箭,而且距離靶心更近,兩支箭只差不到2公分,但是根據規則魏均珩遭到淘汰,輸得非常可惜。

每天練6小時 郭婞淳流下不認銅的眼淚
費爾普斯身上黑圓瘀青是什麼?!他去拔罐啦~
美金牌泳將嗆俄選手用禁藥 費爾普斯力挺彰化縣秀水鄉托兒所補助>網球冷門頻爆 球王喬帥單雙打都出局
奧運選手村狀況百出,巴西盡失待客之道

台灣射箭男子選手魏均珩,在里約奧運個人賽第1輪穩穩射出5支10分箭,以6:0直落3,擊敗斐濟對手,不過魏均珩第2輪對上泰國選手,陷入苦戰,一路拚到延長加射,魏均珩雖射出10分箭,無奈對手同樣射出10分箭,而且箭離靶心更近,讓魏均珩無奈吞敗,無緣晉級16強。

台灣射箭選手魏均珩:「站在場上當然會緊張,就是學習到享屏東縣枋寮鄉幼兒美語老師受,然後跟緊張的那種感覺一起共存,很謝謝就是教練,還有一些支持我們的家人跟朋友。」

第2場比賽魏均珩對上泰國選手臺北市中山區媽媽贈品Thamwong,雖然第1局對手連射2支10分箭,取得領先,但魏均珩急起直追,連續拿下第3和第4局,反而以5:3超前,可惜關鍵第5局魏均珩以27:28,1分之差輸掉,讓對手追成5:5平手,雙方必須進入延長加射,一箭定勝負。

排名賽第9的魏均珩是台灣實力最強的男子選手,但是爆冷門輸給排名賽第41的泰國選手提早出局,無緣晉級16強,不過首次參加奧運的魏均珩,也獲得寶貴經驗,他才22歲,期待魏均珩再接再厲,4年後的奧運再創佳績。(民視新聞民視奧運採訪團里約採訪報導)

★更多相關新聞高雄市大寮區媽媽免費贈品

新北市新店區全美語補習班魏均珩在個人賽第1輪,一開賽就給斐濟對手下馬威,第1箭就射出10分,展現火燙手感,以29:26拿下第1局,第3局魏均珩更是連射2發10分箭,最後順利拿下2、3,2局,以6:0提前結束,擊敗斐濟選手愛爾德,晉級32強。

高雄市仁武區美語補習班苗栗全美語補習班


文章標籤
創作者介紹

時尚之都

louissantlk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()