彰化縣北斗鎮媽媽免費贈品雲林縣口湖鄉托兒所補助觀光局統計,今年1-6月來台的國際旅客人數為543萬多人次,大陸就占了210萬人次,占全體的38.8%,若和去年全年的4成相臺南市安定區幼兒美語教學比,小跌了1.2%。若以各客源地分析,儘管南韓來台人次較去年同期大漲25%,日本也成長17%,東南亞的泰國成長39%,其他東南亞地區國家來台旅客全都成長,各國旅客總數為205萬人次,仍少於陸客的210萬人次。若以歐洲、美洲、大洋洲和非洲來台總人數看,也只及大陸的24%,不到4分之1。

新政府上台後,力推東南亞日韓來台旅遊,交通部觀光局統計,嘉義縣大埔鄉兒童美語補習班今年上半年來台陸客總數為210萬人次,不但比日韓加亞洲所有國家旅客還多,甚至比歐美大洋洲和非洲來台總人數的4倍還多。旅遊業者說,陸客若大跌,台灣慘兮兮。

苗栗縣公館鄉媽媽手冊贈品

旺報【記者李鋅銅╱台北報導】

「雖說不能將所有的雞蛋放在同一個籃子裡,但大陸的市場太大,放棄鐵定會完蛋。」張姓旅遊業者表示,目前陸客一個月少了3、4萬人,業者已明顯受影響,陸客若大跌,台灣旅遊業肯定慘兮兮。

高雄市燕巢區美語補習班推薦>嘉義縣阿里山鄉寶寶手冊換贈品


文章標籤
創作者介紹

時尚之都

louissantlk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()