(記者黃秀麗新北報導)情人節前夕,福容大飯店 淡水漁人碼頭店、淡水區漁會、水灣企業股份有限公司及世界巧克力夢公園等商家為了促進淡水漁人碼頭觀光,聯合規劃「淡水漁人碼頭-七夕璀璨夜」活動,7日晚上在漁人舞台熱鬧登場,新北市長朱立倫也到場參與,在音樂和煙火秀的震撼下,整場活動甜蜜又熱鬧。

朱立倫在晚會現場與大家同樂,從20時加碼特別放送的100張摸彩券中抽出「特別臺東縣達仁鄉媽媽手冊贈品>新北市三芝區全美語補習班甜蜜獎」,並陪現場的民眾一起倒數啟動煙火秀。朱立倫表示,本次活動為港區商家自發性共同辦理,這樣自發聯合推動模式,可作為其他商圈效法的對象,而民眾能多來參與,便是給漁人碼頭商家最大的鼓勵。

活動19時開始,18時30分在舞台前方有500張摸彩券大放送,ㄧ時間湧入了好多人潮,來參與的民眾都希望能把甜蜜大獎-海景和式雙人房券帶回家,2基隆市中正區美語補習班高雄市前鎮區美語補習班0時還有加碼特別放送的100張摸彩券,晚會一開始由熱情甜蜜的巧克力公仔揭開序幕,現場情歌大合唱後,則由麻花捲工作室演唱浪漫情歌,接高雄市美濃區寶寶手冊贈品2016著是抽獎、應景摘蔥、搓湯圓等節目,還有姻緣符及小禮物發送,活動中還邀請到台灣爽樂團熱情表演。

福容大飯店總經理張木樹表示,這次的活動在新北市政府的協助與港區商家共同的迴響下順利的推出,也活絡整個港區的觀光,這是港區商家共同努力的結果,透過這次推動經驗,希望未來可持續合作。(自立晚報2016/08/07)

花蓮縣玉里鎮媽媽免費贈品>雲林縣褒忠鄉幼兒美語老師


, , , ,
創作者介紹

時尚之都

louissantlk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()