嘉義市大同國小蔡秉勳老師服務杏壇迄今已達二十二年,兼任行政工作,擔任過特教組長、輔導組長、生教組長、資料組長等職務,盡心投入各項教學及行政工作,並擔任嘉義市藝術與人文輔導團輔導員,貢獻所長。榮獲今年師鐸獎的肯定,將於九月二十八日受邀至陽明山中山樓接受總統表揚。

蔡老師以獻身教屏東縣春日鄉托兒所補助高雄市那瑪夏區幼兒美語教學育為畢生志業,在該校服務期間無私奉獻其熱情與專業,無論在教學及行政方面,均盡心盡力完成交付之任務,並透過推廣偶劇及陶藝等課程,落實藝術可以改變孩子的教育信念,經由藝術陶衍之潛移默化方式,幫助孩子建立正確的生活常規與價值觀,並給予輔導個宜蘭縣宜蘭市全美語補習班案之學臺東縣大武鄉幼兒美語生適時的支援與鼓勵。

蔡老師雖非藝術專業背景出身,然而憑藉個人的興趣與努力,終於在藝術與人文領域顯露光芒,並具體展現在其投入推廣的黑光劇團及陶藝課程,除了讓師生陶藝作品成為校園裝置藝術的亮彰化縣二林鎮媽媽贈品點外,歷年來指導學生參加全國學生創意戲劇比賽更獲得九次特優及二次優等的殊榮,成績斐然。

新北市坪林區媽媽贈品>臺北市內湖區美語補習班推薦


文章標籤
創作者介紹

時尚之都

louissantlk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()