炎炎夏日到海灘遊玩,最掃興的莫過於一大早抵達時,卻發現最棒的位置已經被毛巾、摺疊椅與遮陽傘佔據。英國「衛報」(The Guardian)8日報導,義大利海巡人員宜蘭縣大同鄉兒童美語補習班已經對此採取行動。

從托斯卡尼(Tuscany)到薩丁尼亞島(Sardinia)海岸,管理當局已開始取締放置物品來過夜佔位,藉此搶佔海灘最佳位置的行為,違規者將遭罰款200歐元(約170美元)。

執法單位表示,遊客使用摺疊椅與遮陽傘來搶佔絕佳位置的行為很普遍,這對於守規則的人並不公平。

雲林縣二崙鄉新生兒贈品根據義大利「共和報」(La Repubblica)一篇報導,利佛諾(Livorno)海巡人員6日共沒收了37組摺疊椅與海灘椅、30支遮陽傘,以及毛巾和一些泳衣。報導稱呼這種佔位行為是「古老又根深蒂固的習慣」,從二戰結束、首波大型遊客潮湧入義大利之後高雄市苓雅區媽媽免費贈品就已經開始。現在被沒收東西的遊客若想拿回椅子與遮陽傘,則高雄市彌陀區寶寶手冊贈品2016須付出高額罰款。臺中市南區幼兒美語嘉義縣竹崎鄉兒童美語補習班

臺中市東區幼兒美語教材


, , , ,
創作者介紹

時尚之都

louissantlk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()